|
 |

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Web's kids
Воскресенье, 08.02.2026, 08:56 |  |
|
 |
|
Давайте знакомки))
| |
| x_ZloE_SoLnce_x | Дата: Среда, 04.07.2007, 11:23 | Сообщение # 1 |
 неповторимая
Статус: Ушёл
| всем привет!!Чтобы получше Вас узнать, прошу ответить на вопросики)) Вопросы: 1. Имя в реале 2. Возраст в реале 3. В каком городе живёте 4. Краткое описание внешности (по желанию) 5. Любимые группы 6. Ваши увлечения Всем заранее спасибо!)) P.S: если хотите написать ещё что-то- пишите!)) Я и начну) 1. Маша)) 2. 16 ну паачти) 3. Москва 4. Позже фотки выложу) 5. Marschak, StiGmta, Amatory, Психея, JNR, Sacura и т.п. 6. Люблю рисовать, писать стихи, читать\смотреть фентези фантастику. Обажаю Star Wars!!! XD
Сообщение отредактировал x_ZloE_SoLnce_x - Среда, 04.07.2007, 11:24 |
| |
|
|
| КуКЛеНоК | Дата: Среда, 04.07.2007, 13:52 | Сообщение # 2 |
 чОкНутЫй ПриДуРоЧеГ XD
| 1. Ксюнечка 2. ужО 16 3. в соседнем от тебя доме))) 4. о_О 5. ой... дану тут писать много мне... 6. ля-ля-ля жу-жу-жу я сегодня торможу))
|
| |
|
|
| katya | Дата: Четверг, 05.07.2007, 19:47 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Вопросы: 1. КатюФка 2. 14 3.Москва район Марьино 4. по желанию) 5. дофига Motorheard,slipknot,b13 6.skateboard,parkour
Try ro stop me.... Skate For Life!!!!!
|
| |
|
|
| VaneSSa_StatiC | Дата: Пятница, 06.07.2007, 00:33 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Вопросы: 1. Имя в реале: Вероника 2. Возраст в реале: 17 3. В каком городе живёте: Москва 4. Краткое описание внешности (по желанию): маленького роста каштановые волосы, карие глаза 5. Любимые группы: Anticlone, 7 раса, БеZумные усилия, KoRn, SOAD, GodSmack, Murderdolls, Birthday Massacre, 5diez, Korea, DNA Error, My Lenin, Доступ Закрыт, Слёзы, Бритва Оккама, Сломанный воздух, Тол, Alterday, Akado, Atakama, Enter Shikari, ReAnima.... Из эмо: Rashamba, Tenkorr, A Static lullaby, Анимия, ну Marschak и 6млрд себя ничо так:D 6. Ваши увлечения: пожалуй, нет ярко выраженных Книги люблю: Булгаков, Паланик...
|
| |
|
|
| [Emily] | Дата: Среда, 18.07.2007, 12:56 | Сообщение # 5 |
![[Emily]](/avatar/10/124753.gif) Рядовой
| 1.Наташа 2.17 лет 3.Москва 4.миниатюрная,каштановые волосы,зелено-карие глаза,определенного стиля в одежде нет)) люблю разнообразие. 5.Saetia,Catena collapse,Rites of spring,Hot cross,Marschak,Optimus prime,Alesana,Funeral diner,Indian summer и много всего.. 6.музыкаааа))) без нее жизнь не представляю...люблю читать.иногда пишу прозу(какието свои личные заметки) и стихи.
don't cry because it came to the end...smile because it happened.)
|
| |
|
|
| heroin | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 13:44 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| 1. Костя 2. 22 3. Питер 4. Фото где то валяется, смотрите 5. Линия, Джен Эйр, Оригами, Аматори, кирпичи 6. Скейт, гитара, дудка.
Не закрывайте мою клетку, Скорее дайте мне таблетку...
|
| |
|
|
| СедьмаяПечать | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 20:51 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| 1. Саша 2. 20 3. Москва 4. Эм... ну есть тока такие фото. позже мож сделую норм http://foto.mail.ru/mail/miletin_sasha/ 5.Слушаю все , по настроению . 6. Делать видео, ну их тоже много ибо разностороний человек
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта...
|
| |
|
|
| Don_Vitya | Дата: Пятница, 31.08.2007, 17:27 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Всем привет давайте знакомится!?Я брат вашего админа !!!! про меня: 1. Витя 2. 13 лет в реале 3. Москва! 4. красивый!!!!! фотку потом скину!!)))) 5. Психея и др. 6. доска!
Сообщение отредактировал Don_Vitya - Пятница, 31.08.2007, 17:29 |
| |
|
|
| jonathan | Дата: Пятница, 31.08.2007, 20:48 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| 1. Жека =) 2. 19 мну 3. Ростов city =) 4. Не знаю ))) сам себя не могу ни оценивать ни описывать ) появится фотка, выложу, сами всё увидите ) 5. ой.... эт мне целой страницы не хватит писать... в общем в основном имо и альтернатива, а там ещё много чего. даже кое-что из рэп-кора нравиццо 6. DoZoR!!! дозорщег я ))) и этим всё сказано )
А воть и я =)
|
| |
|
|
| Nookie | Дата: Вторник, 11.09.2007, 01:51 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Владимир Почти 20 лет Живу в Новомосковске (Тульская обл) - работаю в Moskow city Яб фотку кинул, но сейчас нахожусь в Интернет Клубе Пилот, Психея, ПТВП, Сатисфакция, Linkin Park, Limb Bizkit (немного), Apokalyptica, Finger Eleven, Green Day, Good Charlote, P.O.D. Nickelback, Nigtwish, Sum41, 3 Doors Down. Всё вроде Мондаж, ПК, Пить ПИВО с друзьями............ и т.д.
Ты был взвешан! Ты был измерен! И был принят не годным! =)
|
| |
|
|
| girl_flower | Дата: Пятница, 23.11.2007, 18:44 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Даша 14 лет Живу в Москве Уж какая есть,такая есть.. ))) Слушаю разное Люблю петь.. общаться с людьми... смотреть фильмы и комедии.. 
|
| |
|
|
|
|