|
Почему Вы Выбрали Такой Ник?
|
|
| КуКЛеНоК | Дата: Среда, 04.07.2007, 22:23 | Сообщение # 1 |
 чОкНутЫй ПриДуРоЧеГ XD
Статус: Ушёл
| У меня вобще теперь два ника... это КуКЛеНоК и Oksanka... Oksanka. Почему Почему,потому что -гладиолус! а на самом деле ,у меня такой ник-потому что меня так звать! история очень краткая)))) А КуКЛеНоК взяла этот ник ради прикола, уж больно понравился он мне чем то..))
Сообщение отредактировал КуКЛеНоК - Среда, 04.07.2007, 22:24 |
| |
|
|
| x_ZloE_SoLnce_x | Дата: Среда, 04.07.2007, 22:30 | Сообщение # 2 |
 неповторимая
| Это что, по каждому нику нада? Я тут тагда мегадлинный пост писать должна))
|
| |
|
|
| КуКЛеНоК | Дата: Среда, 04.07.2007, 22:36 | Сообщение # 3 |
 чОкНутЫй ПриДуРоЧеГ XD
| нет))) можешь просто расказать про ник на своем форуме))
|
| |
|
|
| KitRAVEN | Дата: Среда, 04.07.2007, 23:20 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Kit Raven.... почему... Жизнь так сложилась что мы с подругой писали рассказ... О, это было прикольно))) и гироиню за которую я писала как раз и звали Kit Raven.
|
| |
|
|
| x_ZloE_SoLnce_x | Дата: Среда, 04.07.2007, 23:21 | Сообщение # 5 |
 неповторимая
| KitRAVEN, привет! Рада видеть!!)) А можно бует рассказ почитать?? А мой ник - название одной из песен Jane Air)))
|
| |
|
|
| КуКЛеНоК | Дата: Среда, 04.07.2007, 23:24 | Сообщение # 6 |
 чОкНутЫй ПриДуРоЧеГ XD
| KitRAVEN, привет Наташк)) рада тебя видеть на нашем форуме) надеюсь ты немя узнала))
|
| |
|
|
| katya | Дата: Четверг, 05.07.2007, 19:45 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| katya я выбрала такой ник потому что меня так зовут !
Try ro stop me.... Skate For Life!!!!!
|
| |
|
|
| VaneSSa_StatiC | Дата: Пятница, 06.07.2007, 00:39 | Сообщение # 8 |
 Майор
| это старая история Было мне тогда 14 лет (думаю, уже всё понятно ) Купила я диск Static-X и так меня впечатлила эта группа и причесон вокалиста Уэйна Статика, что решила я себе такой ник в чате взять Посмотрела на диске, кого он там благодарил (с целью узнать имя его жены), ну нашла там какую-то Ванессу (до сиз пор не знаю, кто она такая). Ну, соббственно, и вот. А недавно узнала, что Уэйн, оказывается, холост
|
| |
|
|
| [Emily] | Дата: Среда, 18.07.2007, 12:59 | Сообщение # 9 |
![[Emily]](/avatar/10/124753.gif) Рядовой
| изза одноименного мультика и любимой сопливенькой песни From first to last-Emily)
don't cry because it came to the end...smile because it happened.)
|
| |
|
|
| heroin | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 13:38 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| heroin hero in дословно Герой внутри вот как то оно так
Не закрывайте мою клетку, Скорее дайте мне таблетку...
|
| |
|
|
| jonathan | Дата: Пятница, 31.08.2007, 20:42 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| а у мну всё "просто" )) когда делал этот ник в первый раз (лет в 14) дико любил группу KoЯn ))) а зовут меня Женя. по английски John а вокалиста корнов зовут jonathan (сокращённо jon) вот поэтому такой ник ))
А воть и я =)
|
| |
|
|
| СедьмаяПечать | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 01:15 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| ZORRO - в малые годы попав в 1 раз в компютерныи клуб и заидя в игру Контер страик . я играл под чужим ником. ну парень прибежал сказал так незя ето мои ник. и показал где менять. долго думал и вспомнил мои любимыи сериал в те годы. ZORRO черно - белыи. ну от туда повелось Storre - " я гном в душе и гном снаружи" ник в линеике .всегда гном крафтер.Всегда приписка SmallGnome (маленькии гном) (персоонаж из серии книг Хранитель мечеи(Рождение мага,странствия мага и тд.). помоиму перумов написал - жанр фэнтази) GanstaRasta - Ну ето я сделал специально для Онлаин игр потипа Баицовский клуб,Смутные времена и тд.(незнаю почаму имено такои) Гном или Мелкии - Прозвища из коледжа пту и клуба исторического фехтования. ПуПс - Прозвали во дворе ребята в стародавние времена щаз называют ZORRO или зоркои. Седьмая печать - такои ник дали в чате Эмо
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта...
|
| |
|
|